Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 5. bis 11. November in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Bad, Lebenstedt, Gebhardshagen, Lobmachtersen und Watenstedt. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Dienstag, 6. November, in Lebenstedt auf der Humboldtallee zwischen der Erich-Ollenhauer-Straße und der Westfalenstraße. Von September 2015 bis August 2018 ereigneten sich in diesem Bereich 25 Unfälle, bei denen drei Menschen schwer und elf Menschen leicht verletzt wurden.

Dienstag, 30.10.2018