Ratssitzungen 25+26/17

Ratssitzungen am 19. und 20. Dezember

Die nächsten beiden öffentlichen Sitzungen des Rates der Stadt Salzgitter finden am Mittwoch, 19., und Donnerstag, 20. Dezember, jeweils um 16.00 Uhr im Rathaus in Salzgitter-Lebenstedt, Joachim-Campe-Straße 6-8, statt.
Ratssitzung im Rathaus. Großbildansicht

Am 19. Dezember geht es um den Haushalt der Stadt Salzgitter für die Jahre 2019 / 2020. So steht unter anderem die Haushaltssatzung und der Stellenplan auf der Tagesordnung. Weiterhin geht es um die Wirtschaftspläne der Eigenbetriebe Grundstücksentwicklung, Regiebetrieb und Gebäudemanagement.

Themen der Ratssitzung am 20. Dezember sind Ausschreibungen für die Wahlbeamtenstellen in den Dezernaten IV und V. Außerdem geht es um die Einführung eines Mobiltickets (Sozialtickets), die Feststellung des Jahresabschlusses 2017 sowie die Entlastung des Oberbürgermeisters für dieses Haushaltsjahr.

Weitere Tagesordnungspunkte: Behördenrufnummer 115, Sachstand des Feuerwehrwesens, Ernennung von Ortsheimatpflegern, Richtlinie Kindertagespflege

Zum Ende der Sitzungen folgen die Anträge und Anfragen der Fraktionen. Die aktuellen und ausführlichen Tagesordnungen sind im Bürgerinformationssystem über salzgitter.de einsehbar.

Freitag, 07.12.2018