Bebauungsplan Lich 22

Beteiligung der Öffentlichkeit

Die allgemeinen Ziele und Zwecke der Planung für den Bebauungsplan Lich 22 für Lichtenberg "Östlich Gödebusch" liegen von Donnerstag, 17. Januar bis Donnerstag, 31. Januar im Rathaus der Stadt Salzgitter in Lebenstedt öffentlich aus.
Bebauungsplan Lich 22 für Lichtenberg „Östlich Gödebusch“  Foto: Stadt Salzgitter Großbildansicht

Sie können im 9. Obergeschoss, Flurbereich zwischen Zimmer 918 und Zimmer 919 montags, dienstags, mittwochs und freitags von 9 Uhr bis 12 Uhr sowie donnerstags von 14 Uhr bis 18 Uhr eingesehen werden.

Die Planung ist während dieses Zeitraums auch hier unten auf dieser Seite abrufbar.

Das Ziel der Planung ist die Ausweisung eines allgemeinen Wohngebietes, um der bestehenden Nachfrage nach Wohnbauland, insbesondere für den Einfamilienhausbau, zu begegnen. Das Ziel der Änderung des Flächennutzungsplans ist die Darstellung einer Wohnbaufläche anstelle einer Fläche "vorwiegend Landwirtschaft".

Auskünfte zur Planung sind in den oben genannten Zeiten oder nach telefonischer Vereinbarung auch zu anderen Zeiten im Fachgebiet Stadtplanung der Stadt Salzgitter, Rathaus, 9. Obergeschoss, Zimmernummer 910 oder 915, sowie telefonisch unter 05341 / 839-3524 oder -3533 erhältlich.

Donnerstag, 10.01.2019