Hier wird nächste Woche geblitzt

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 27. Januar bis 3. Februar in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Lebenstedt, Thiede, Hallendorf und Salder. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Dienstag, 29. Januar, im Bereich Burgundenstraße/Breite Straße in Salzgitter-Bad. Im Verlauf der beiden Straßen ereigneten sich zwischen 2016 und 2018 acht Unfälle, bei denen vier Menschen schwer und sechs leicht verletzt wurden.

Donnerstag, 24.01.2019