F-Plan

Flächennutzungsplan liegt aus

Der Entwurf der 90. Änderung des Flächennutzungsplans für Salzgitter-Bad und der Entwurf der Begründung mit Umweltbericht liegen öffentlich aus.
90. Änderung des Flächennutzungsplans. Großbildansicht

Einzusehen sind sie vom 14.02.2019 bis 18.03.2019 im Rathaus der Stadt Salzgitter, Joachim-Campe-Straße 6-8 in Salzgitter-Lebenstedt, 9. Obergeschoss, Flurbereich zwischen Zimmer 918 und Zimmer 919 am Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr sowie am Donnerstag von 14 Uhr bis 18 Uhr.

Der Entwurf des Bebauungsplans und der Entwurf der Begründung sind während dieses Zeitraums auch im Internet abrufbar.

Mit der Aufstellung des Flächennutzungsplans wird das Ziel verfolgt, eine gewerbliche Baufläche darzustellen, um die Voraussetzungen für die Aufstellung des Bebauungsplans Bad 47, 9. Änderung für SZ-Bad "Gewerbegebiet am Fuchsbach" zu schaffen.

Bestandteil der ausgelegten Unterlagen sind auch die bereits vorliegenden umweltbezogenen Stellungnahmen.

Stellungnahmen können innerhalb der Auslegungsfrist schriftlich an die Stadt Salzgitter gerichtet oder dort zur Niederschrift gebracht werden. Auskünfte zur Planung sind nach telefonischer Vereinbarung unter 05341 / 839-3533 oder -3524 auch zu anderen Zeiten im Fachgebiet Stadtplanung der Stadt Salzgitter, Rathaus, 9. Obergeschoss, Zimmer 915 oder 910, möglich.

Donnerstag, 14.02.2019

Lesen Sie auch hier: