Schnitzeljagd

Schnitzeljagd zum Welttag des Buches 2019

Die Stadtbibliothek Salzgitter lädt zur Feier des Welttags des Buches alle jungen Leser ab 8 Jahren zu einer Abenteuer-Schnitzeljagd ein.

Vom 23.04.2019 bis 25.05.2019 können die Leseratten während der Öffnungszeiten an  mehreren Stationen Rätsel lösen und einen von vielen tollen Preisen gewinnen.

Insgesamt sind fünf Stationen zu suchen und dabei muss der Lösungssatz herausgefunden werden. Vier Plakate sind gut versteckt in den Stadtbibliotheken zu suchen. Für die fünfte Rätselstation muss man in Salzgitter-Lebenstedt entweder die Buchhandlung A bis Z oder die Buchhandlung im Ärztehaus sowie in Salzgitter-Bad entweder die Buchhandlung Gutenberg oder Buchhandlung Lesezeichen besuchen.

Auch ganze Schulklassen können mit vorheriger Anmeldung unter 05341 / 839-3434 an der Schnitzeljagd teilnehmen. Unter allen richtig abgegebenen Lösungsblättern werden tolle Buchpreise verlost.

Donnerstag, 11.04.2019