Buchvorstellung

Literarisches & Kulinarisches

Die seit Jahren erfolgreiche Veranstaltung rund um die Vorstellung neu erschienener Bücher geht auch dieses Jahr wieder nach der Leipziger Buchmesse in der Stadtbibliothek Salzgitter in eine neue Runde.
Stadtbibliothek in Salzgitter-Lebenstedt. Großbildansicht

Die Referentinnen haben unzählige Bücher seit dem Herbst gelesen, um die Perlen im Meer der Neuerscheinungen zu finden. In Kooperation mit der VHS Salzgitter und der Bibliotheksgesellschaft Salzgitter wird in dieser Ausgabe eine Auswahl von aktuellen und spannenden Roman- und Sachbuchneuerscheinungen auch von noch nicht so bekannten Autoren vorgestellt.

Für den literarischen Teil sind Lena Fritsche, Kerstin Nowak, Vasiliki Treskas und Yvonne Willert zuständig. Der kulinarische Teil, Getränke und ein kleiner Imbiss in der Pause wird durch die Bibliotheksgesellschaft beigesteuert.

Die Termine sind:

• Stadtbibliothek Salzgitter-Lebenstedt: Dienstag, 07.05.2019, ab 19:30 Uhr
  • Stadtbibliothek Salzgitter-Bad: Donnerstag, 09.05.2019, ab 19:30 Uhr

Der Eintritt ist frei und eine Voranmeldung nicht erforderlich.

Montag, 29.04.2019