Sozialverein

Mitgliederversammlung des Sozialvereins

Am Mittwoch, 26. Juni, 15 Uhr, findet die Mitgliederversammlung des Sozialvereins der städtischen Bediensteten im Rathaus in Salzgitter-Lebenstedt, Zimmer 539, statt.
Rathaus der Stadt Salzgitter Foto: André Kugellis Großbildansicht

Auf der Tagesordnung stehen unter anderem die Wahl eines Versammlungsschriftführers, der Tätigkeits- und Kassenbericht des Vorstandes für das abgelaufene Geschäftsjahr und der Bericht des Prüfungsbeirates zur Jahresrechnung 2018.

Beschlossen werden soll auch die Entlastung des Vorstandes für das vergangene Geschäftsjahr und außerdem wird der Prüfungsbeirat gewählt. Ein weiterer Tagesordnungspunkt ist eine Satzungsänderung auf Grund des versicherungsmathematischen Gutachtens zum 31.12.2018.

Weitere Informationen zum Sozialverein telefonisch unter 05341 / 839-3388 oder per E-Mail personalstadt.salzgitterde.

Mittwoch, 08.05.2019