Verkehrsbehinderungen am 10. Mai

Wegen zweier angemeldeter Demonstrationen zum Thema "Fridays for Future" kommt es am Freitag, den 10. Mai, in Salzgitter-Bad und im Zentrum von Salzgitter-Lebenstedt zu Behinderungen des Straßenverkehrs.
Route der Demonstration in Salzgitter-Lebenstedt (Karte: Stadt Salzgitter, SZGE) Großbildansicht Route der Demonstration in Salzgitter-Lebenstedt (Karte: Stadt Salzgitter, SZGE)

In Salzgitter-Lebenstedt ist in der Zeit von 10 Uhr bis 15 Uhr mit Verkehrsbehinderungen zu rechnen, da der Demonstrationszug auf öffentlichen Straßen die rechte Fahrspur nutzen wird. Betroffen sind folgende Straßen:

• Albert-Schweitzer-Straße und
  • Konrad-Adenauer-Straße, zwischen Berliner und Albert-Schweitzer-Straße.

Mit temporären Sperrungen durch die Polizei ist zu rechnen.

Route der Demonstration in Salzgitter-Bad (Karte: Stadt Salzgitter, SZGE) Großbildansicht Route der Demonstration in Salzgitter-Bad (Karte: Stadt Salzgitter, SZGE)

In Salzgitter-Bad ist in der Zeit von 11 Uhr bis 13 Uhr ebenfalls mit Verkehrsbehinderungen zu rechnen, da der Demonstrationszug auch dort die rechte Fahrspur öffentlicher Straßen nutzt. Betroffen hiervon sind:

• Braunschweiger Straße,
  • Breslauer Straße,
  • Bahnhofsvorplatz,
  • Petershagener Straße,
  • Schützenplatz,
  • Kaiserstraße,
  • Altstadtweg und
  • Marktplatz.

In Salzgitter-Bad ist im genannten Zeitraum ebenfalls mit temporären Sperrungen der Polizei zu rechnen!

Donnerstag, 09.05.2019