Straßensperrung

Straßensperrungen in Gebhardshagen

In Gebhardshagen werden von Montag, 20. Mai bis Mittwoch, 29. Mai die Straßen "Delle" und "Burgwall" (zwischen "Plantagenweg" und "Am Berg") deckensaniert.
Die Straßen Delle und Burgwall auf dem Stadtplan Großbildansicht

Hierzu wird der vorhandene Straßenbelag zirka vier Zentimeter tief abgefräst und mit einer neuen Asphaltdeckschicht versehen. Parallel hierzu werden Asphaltierungsarbeiten auf dem Gelände der Wasserburg durchgeführt.

Die Straßen "Delle" und "Burgwall" werden für den Zeitraum der Arbeiten voll gesperrt. Es gilt ein absolutes Halteverbot. Anliegerinnen und Anlieger mit Parkmöglichkeiten auf den Grundstücken, können diese nur eingeschränkt, je nach Baufortschritt, erreichen.

Der Linienverkehr in der Straße "Delle" wird weitestgehend aufrechterhalten. Die Haltestellen "Delle" der KVG werden zirka 50 Meter in Richtung Kreisel verlegt.

Ansprechpartner während der Bauzeit ist der Fachdienst Tiefbau und Verkehr der Stadt Salzgitter.

Montag, 13.05.2019