Vortrag verschoben

Vortrag wird verschoben

Krankheitsbedingt muss der Vortrag "Das Saxophon in der Werbung", der am 22. Mai im Städtischen Museum Schloss Salder stattfinden sollte, leider ausfallen. Als neuer Termin ist der Mittwoch, 12. Juni, um 18.30 Uhr, vorgesehen.
Städtisches Museum Schloss Salder Foto: André Kugellis Großbildansicht

Im ersten Stock des "Kuhstalls" des Museums wird es noch bis zum 18. August eine Ausstellung "Das Saxophon in den Printmedien" geben. Den Vortrag am 12. Juni wird der Fachdienstleiter Kultur der Stadt Salzgitter, Hartmut Schölch, halten.

Er wird eine Betrachtung über das heutige Image des Saxophons anstellen. Kein Instrument hat so ein sexy oder cooles Image. Keines ist so dynamisch, so ausdrucksstark, gleichzeitig so weich und eignet sich so hervorragend für Werbezwecke. In diesem Vortrag mit Lichtbildern wird dieses Image des Saxophons unterhaltsam beleuchtet.

Dienstag, 21.05.2019