Ringelheim Rgh3

Bebauungsplan liegt aus

Der Entwurf des Bebauungsplans Rgh 3, 2. Änderung für Ringelheim "Silberkamp" und der Entwurf der Begründung sowie die umweltbezogenen Stellungnahmen liegen von Montag, 27. Mai bis Freitag, 28. Juni öffentlich aus.
Übersichtsplan Rgh 3 Ringelheim Silberkamp Foto: Stadt Salzgitter Großbildansicht

Sie sind im Rathaus der Stadt Salzgitter, Joachim-Campe-Straße 6-8, in Lebenstedt, im 9. Obergeschoss, Flurbereich zwischen Zimmer 918 und Zimmer 919 am Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr sowie Donnerstag von 14 Uhr bis 18 Uhr einsehbar.

Das Ziel der Planung ist es, eine nicht überbaubare Fläche für den Gemeinbedarf mit der Zweckbestimmung "Schulsportplatz/ Kinderspielplatz" in eine Fläche für den Gemeinbedarf mit der Zweckbestimmung "Kindertagesstätte/ Schule" zu ändern. Damit sollen die planerischen Voraussetzungen für die Errichtung eines Kindergartens mit zunächst drei Regelkindergartengruppen und der späteren Erweiterung um zwei Gruppen geschaffen werden.

Stellungnahmen können innerhalb der Auslegungsfrist schriftlich an die Stadt Salzgitter gerichtet oder dort zur Niederschrift gebracht werden. Nach dieser Frist abgegebene Stellungnahmen können bei der Beschlussfassung über den Bebauungsplan unberücksichtigt bleiben.

Auskünfte zur Planung sind zu den angegebenen Zeiten im Rathaus oder nach telefonischer Vereinbarung auch zu anderen Zeiten im Fachgebiet Stadtplanung der Stadt Salzgitter, 9. Obergeschoss, Zimmernummern 914 oder 910 oder unter den Telefonnummern 05341 / 839 -3526 oder - 3524 erhältlich.

Dienstag, 21.05.2019