Fahrbahnbelag

Fahrbahnbelag wird erneuert

Im Zuge der Sanierungsarbeiten der Danziger Straße wird ab Mittwoch, 19. Juni, der Fahrbahnbelag der Brücke über der Autobahn von Thiede nach Geitelde erneuert.
Ab dem 19.Juni können das Baugebiet Sierscher Weg sowie das AWO Alten- und Pflegeheim über den oberen Teil der Danziger Straße erreicht werden.  Großbildansicht

Damit verbunden ist eine Vollsperrung des Geitelder Weges. Die geplante Bauzeit ist für Ende Juni vorgesehen.

Das Baugebiet Sierscher Weg sowie das AWO Alten- und Pflegeheim können ab dem 19. Juni von der Danziger Straße aus über die provisorische Verbindung des AWO-Geländes erreicht werden.

Die Stadt Salzgitter bittet für die Einschränkungen um Verständnis. Die Anwohnerinnen und Anwohner wurden bereits informiert.

Ansprechpartner des Fachdienstes Tiefbau und Verkehr der Stadt Salzgitter sind vor Ort oder telefonisch zu erreichen.

Freitag, 14.06.2019