Hier wird nächste Woche geblitzt

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 15. bis 21. Juli in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Reppner, Bad, Salder und Hallendorf. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Donnerstag, 18. Juli, auf der Landesstraße 615 zwischen Üfingen und der Eisenhüttenstraße. Zwischen Juli 2016 und Juni 2019 ereigneten sich dort 22 Unfälle, bei denen ein Mensch starb, ein Mensch schwer und vier leicht verletzt wurden. Drei Unfälle wurden durch Wild verursacht.

Mittwoch, 10.07.2019