Sperrung Bahnübergang

Erneute Sperrung Bahnübergang

Die VW Kraftwerk GmbH teilt mit, dass es ab Montag, 2. September, bis voraussichtlich Freitag, 20. September, in Immendorf zu einer erneuten Vollsperrung des Bahnüberganges in Richtung Stadtteil Drütte kommen wird.
Die betroffene Straße auf dem Stadtplan. Großbildansicht

Für die Verlegung eines Mittelspannungskabels muss die Straße "Am Berghof" für den Durchgangsverkehr voll gesperrt werden.

Eine Umleitungsstrecke ist ausgeschildert und eine Ersatzhaltestelle der KVG Braunschweig ist eingerichtet. Da die Schrankenanlage in Betrieb bleibt, können Fußgänger/innen und Fahrradfahrer/innen den Bahnübergang passieren.

Das Unternehmen bedauert, dass es nicht möglich war, die Kabelzieharbeiten innerhalb der Baumaßnahme zur Erneuerung des Bahnübergangs der Deutschen Bahn durchzuführen und entschuldigt sich für eventuell entstehende Unannehmlichkeiten.

Dienstag, 27.08.2019