Blitzer

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 30. September bis 6. Oktober in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Bad, Gebhardshagen, Üfingen, Salder und Engelnstedt. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Mittwoch, 2. Oktober, auf der Landesstraße 615 zwischen Üfingen und der Eisenhüttenstraße. Seit September 2016 ereigneten sich dort sieben Unfälle, bei denen ein Mensch starb, ein Mensch schwer und sechs leicht verletzt wurden.

Mittwoch, 25.09.2019