Salzgitter-Kalender

Salzgitter-Kalender für 2020

Nach einem Jahr Pause und auf vielfacher Nachfrage erscheint wieder der Bildkalender Salzgitter von dem Fotograf André Kugellis und der Tourismusförderung der Stadt.
Andre Kugellis und Nicole Lüdicke präsentieren den neuen Salzgitter-Kalender. Großbildansicht

Der Kalender punktet wieder mit überraschenden Ansichten aus Salzgitter.

Immer wieder neue Perspektiven von Salzgitter begleiten durch das ganze Jahr: Ob Veranstaltungen oder Herbstimpressionen, der Kalender zeigt einen Querschnitt der schönen Seiten der Stadt. Sympathisch und abwechslungsreich präsentiert sich die Großstadt.

"Für mich ist es immer wieder eine große Freude die unterschiedlichen Blickwinkel in Salzgitter, insbesondere zu den verschiedensten Jahreszeiten, einzufangen. Der Kalender soll den Bürgern und Gästen zeigen wie schön Ihre Stadt ist." freut sich André Kugellis.

Motiv des Salzgittersees. Großbildansicht

"Dem Fotografen André Kugellis ist es erneut gelungen, Salzgitter so beeindruckend in Bildern einzufangen, dass dieser Kalender wieder genauso überzeugt ", weiß Nicole Lüdicke von der Wirtschafts- und Innovationsförderung Salzgitter GmbH (WIS).

In diesem Jahr kann der Kalender auf Vorbestellung auch in einer Größe von A2 für 24,00 € erworben werden.

Der Kalender Salzgitter 2020 in A3 ist für 10,00 EUR an bisher folgenden Verkaufsstellen erhältlich:

• In den Buchhandlungen Salzgitter-Bad und Lebenstedt
  • Stadtbibliothek Marktplatz (Tourist-Info) SZ-Bad
  • BürgerCenter Lebenstedt und SZ-Bad
  • WIS, Windmühlenbergstraße, SZ-Bad
  • Thermalsolbad SZ-Bad

Weitere Informationen telefonisch unter 05341 / 90099-50 sowie per E-Mail infotourismus-salzgitterde.

Mittwoch, 06.11.2019