Hier wird nächste Woche geblitzt

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 25. November bis 1. Dezember in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Lebenstedt, Hallendorf, Gebhardshagen, Bad und Lichtenberg.

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Mittwoch, 27. November, auf der B 248 zwischen Drütte und Thiede. Von November 2016 bis Oktober 2019 ereigneten sich in diesem Abschnitt zehn Unfälle, bei denen drei Menschen schwer und 13 leicht verletzt wurden.

Donnerstag, 21.11.2019